Pizzeria-Kurt: Alles über Margherita-Pizza

Probieren Sie köstliche handgemachte Pizzen, wenn Sie Pizzeria-Kurt besuchen! Wir sind eines der Top-Restaurants, wenn es um eine große Auswahl an Pizzen geht. Von Fleisch bis zu veganer Pizza hat Pizzeria-Kurt alles! 

Wenn Sie in unserem Restaurant speisen, können Sie aus einer großen Auswahl an köstlichen Aromen und Toppings wählen, die Ihre Pizza vervollständigen. Wir haben fertige Pizzen, die Sie unterwegs bestellen können, wenn Sie keine Zeit haben, sich zu setzen und Ihre Pizza zu genießen. 

Wenn Sie daran interessiert sind, Ihre eigene Pizza zuzubereiten, bieten wir eine Option an, bei der Sie die Art der Kruste, Beläge und Zutaten auswählen können, die Sie für Ihre Pizza wünschen. Genießen Sie Ihre Zeit in unserem Restaurant mit Ihren Freunden und Verwandten und probieren Sie die besten Pizzen der Stadt!

Margherita Pizza

Unsere Pizza wird bei einer sehr hohen Temperatur gekocht, um außen den richtigen Teig zu erhalten, aber das Innere wird flauschig, das beim Essen auf Ihrem Mund schmilzt. Wir haben Holzöfen verwendet, um die Temperatur von 900 Grad Fahrenheit zu erreichen, und wir stellen sicher, dass die Ziegel unter der Pizza warm sind, damit die Pizza überall gründlich gekocht wird.

Unser Teig stammte aus hochwertigem Weizen und wir fügten nur ein wenig unserer Rezepte hinzu, um den typischen Geschmack der Pizzeria Kurt zu erhalten. Wir verwenden frische Tomaten, die wir dämpfen, und geben sie nach einer Weile in ein Sieb, um den Saft herauszupressen. Dies soll die Frische der Sauce garantieren, die wir in unserer Pizza verwenden. Unser Team sorgt immer dafür, dass wir gereifte Tomaten verwenden, sonst ist die Sauce langweilig.

Abgesehen von unserer klassischen Margherita-Pizza servieren wir sie auch in anderen Geschmacksrichtungen, die Sie vielleicht probieren möchten. Hier sind die anderen Varianten der Margherita-Pizza, die wir haben.

Vollkorn-Margherita-Pizza

Das Vollkornmehl macht die Kruste knusprig, aber mit einem zähen Touch. Die Abmessung ergänzt die Pizza aufgrund ihrer harten und knusprigen Außenschicht, die jedoch beim Beißen weich und locker ist. Die Pizza hat dünn geschnittene frische Basilikumblätter und Milchmozzarella, um den klassischen Geschmack der Margherita beizubehalten. Sie haben auch die Möglichkeit, karamellisierte Zwiebeln oder sautierten Brokkoli hinzuzufügen. 

Four Cheese Margherita

Unsere spezielle Tomatensauce ist neben Mozzarella, Gorgonzola, Fontina und Parmesan auch eine der besten Picks für Margherita Pizza. Die Kruste wird auch mit Olivenöl bestrichen, um dem Teig Glanz und zusätzlichen Geschmack zu verleihen. 

Pizzetta Margherita

Diese Pizza ist für diejenigen, die ihre Kruste besonders knusprig haben möchten. Der Teig wird vorher hergestellt und in einem vorgeheizten Backofen gekocht. Die dünne Kruste macht diese Pizza aufgrund der Knusprigkeit, die sie hat, fast ähnlich wie Pommes. 

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